子育て・グッズ 卒乳後の胸の痛みについて1週間ほど前に卒乳しました!卒乳後、3日目くら… 卒乳後の胸の痛みについて 1週間ほど前に卒乳しました! 卒乳後、3日目くらいに 張ってきて痛かったので搾乳しました! もう今は張ったり、しこりはないですが 当たったり、ぶつかられたりすると 乳首の辺りが両方とも痛いです😭😭😭 張ってないのに絞るのもなぁー けど、痛いしなぁーと思って 搾乳するか迷ってます💦💦 この痛みはほっておいたら消えますか? 経験者の皆さん!教えてください🙇🙇 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 卒乳 搾乳 乳首 ポンコツ コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント