退会ユーザー
一度退院できてもすぐに入院したので、36週までは安静にと言われると思います💦
みーこ1001
私は入院はしませんでしたが産むまで安静でした😩
おひな
私は途中から安静が少しずつ解除されましたよ!
はじめはトイレと食事、お風呂以外は動かないようにと言われていましたが、途中から家の中は動いていいよとか、少しだけ外の散歩もいいよとか、そんな感じでした!
上の子がいると、安静なんて難しいですよね💦
お大事にしてくださいね!
退会ユーザー
一度退院できてもすぐに入院したので、36週までは安静にと言われると思います💦
みーこ1001
私は入院はしませんでしたが産むまで安静でした😩
おひな
私は途中から安静が少しずつ解除されましたよ!
はじめはトイレと食事、お風呂以外は動かないようにと言われていましたが、途中から家の中は動いていいよとか、少しだけ外の散歩もいいよとか、そんな感じでした!
上の子がいると、安静なんて難しいですよね💦
お大事にしてくださいね!
「検診」に関する質問
初診で子宮頚がんの検査ってしてもらえないもんですか? 市の検診とかではなく、クリニックや病院でです。 4年前くらいに市の検診でひっかかり、その指定医療機関で今は消滅してるので年1検査してます。 ただその病院に…
36w1dの経産婦です! 昨日(36w0d)の検診で赤ちゃんも降りてきており、子宮口も柔らかく指一本分開いていると言われました! お産が近づいているなぁとそわそわ😆 人それぞれと分かってはいるものの、同じような状況の方で…
妊娠6w頃から、毎日茶色織り物が出ています。 病院では、鮮血じゃないならそこまで気にしなくて良いけど、上の子の抱っこや重いもの持つのは控えめにしてねと言われています。次の検診は1週間後です。 確かに、一歳の娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント