退会ユーザー
一度退院できてもすぐに入院したので、36週までは安静にと言われると思います💦

みーこ1001
私は入院はしませんでしたが産むまで安静でした😩

おひな
私は途中から安静が少しずつ解除されましたよ!
はじめはトイレと食事、お風呂以外は動かないようにと言われていましたが、途中から家の中は動いていいよとか、少しだけ外の散歩もいいよとか、そんな感じでした!
上の子がいると、安静なんて難しいですよね💦
お大事にしてくださいね!
退会ユーザー
一度退院できてもすぐに入院したので、36週までは安静にと言われると思います💦
みーこ1001
私は入院はしませんでしたが産むまで安静でした😩
おひな
私は途中から安静が少しずつ解除されましたよ!
はじめはトイレと食事、お風呂以外は動かないようにと言われていましたが、途中から家の中は動いていいよとか、少しだけ外の散歩もいいよとか、そんな感じでした!
上の子がいると、安静なんて難しいですよね💦
お大事にしてくださいね!
「妊娠23週目」に関する質問
自宅安静を指示されたことがある方、今その状態の方に質問です。 何周頃に頚管長何mmで自宅安静でしたか? 安静中に許されていたことはありますか? 自宅ではどのように過ごしてましたか? 経過観察の頻度はどのくらいで…
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
病院に行くと血圧が上がるため、家で毎朝、夜に血圧を測定するようにと医師に言われました。 もうすぐ23週になりますが、前は朝から85や90台でした。 寝不足や疲れもあるかもですが、最近は100、110台の時があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント