雑談・つぶやき はぁ〜。2度目の流産。今回は、心拍確認後の流産。そんなにアタシの腹… はぁ〜。。2度目の流産。今回は、心拍確認後の流産。 そんなにアタシの腹の中は居心地悪いのかなぁ。。。 体質改善してフカフカのお腹にして待ってるからまた、戻って来てね〜❣️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 流産 体質 心拍確認 SATちゃん(2歳10ヶ月) コメント あんころもち 私も 2人目を産む前に 3回続けて流産しました… けれど こうして無事に2人目が産まれて すくすくと育っています! 主さんにも 赤ちゃんがきてくれますように… 5月29日 SATちゃん 優しいお言葉ありがとうございます❣️ 3回続けての流産は、とても辛かったですね。。。 今回は、2回目の人工授精で授かり、初めて心拍まで確認できたので凄い期待しちゃってたんです。 今年38なので年齢的にも焦ってて、気持ちに余裕がなかったのかも💦 また、赤ちゃんが来てくれる事を信じてます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SATちゃん
優しいお言葉ありがとうございます❣️
3回続けての流産は、とても辛かったですね。。。
今回は、2回目の人工授精で授かり、初めて心拍まで確認できたので凄い期待しちゃってたんです。
今年38なので年齢的にも焦ってて、気持ちに余裕がなかったのかも💦
また、赤ちゃんが来てくれる事を信じてます。