妊娠・出産 毎朝下痢だあほんとに😂朝ごはん食べたらまた下痢。それ以降は出ないって… 毎朝下痢だあほんとに😂 朝ごはん食べたらまた下痢。 それ以降は出ないっていうのを ここ最近ずっとです😂 この前の検診のときに よくあるから大丈夫だよ〜と 軽く言われたんですが ほんとに毎日過ぎて大丈夫ですかね💦 同じ症状があった方いらっしゃいますか?? つわりの症状はほぼないに近く 乳首が少し触ると痛いぐらいです!! 最終更新:2016年6月16日 お気に入り つわり 乳首 症状 夫 検診 𝒮🐚(7歳, 9歳) コメント anah こんにちは、私は今10週目ですが毎日下痢です💦 上の子の時も初期の時は、下痢で心配でしたが問題なく産まれましたよ!!! 6月16日 𝒮🐚 ほんとですか!!😳 経験談をお聞きできてとても安心しました😂✨下痢はあることなんですね!!ありがとうございます⭐️ 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒮🐚
ほんとですか!!😳
経験談をお聞きできてとても安心しました😂✨下痢はあることなんですね!!ありがとうございます⭐️