妊娠・出産 22w初マタなのですが今朝左の乳首から透明な汁みたいなのがすこーしでて… いつもお世話になってます! 22w初マタなのですが 今朝左の乳首から透明な汁みたいなのが すこーしでてきました! これはなんですか?!💦 皆様が経験するようなことなのでしょうか?! 不安だったので教えてください💦 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 乳首 ぽこちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しー tom 初めまして! 母乳の元ですよ(*^^*) 6月16日 ぽこちゃん お返事有難うございます! そうだったんですね😱 知らなかったので凄い びっくりしました💦 6月16日 しー tom 最初わたしもびっくりしました! 横になって胸圧迫してるだけで出てくるときありますからね笑 病気じゃないですよー(((o(*゚▽゚*)o))) 6月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
お返事有難うございます!
そうだったんですね😱
知らなかったので凄い
びっくりしました💦
しー tom
最初わたしもびっくりしました!
横になって胸圧迫してるだけで出てくるときありますからね笑
病気じゃないですよー(((o(*゚▽゚*)o)))