雑談・つぶやき おケツが痛いよーーーーー(T_T)朝から腹痛。マグネシウム飲んでるの… おケツが痛いよーーーーー(T_T) 朝から腹痛。 マグネシウム飲んでるのにーーー 水分も沢山取ってるのにーーー 大出血・・・ 3歳の息子が心配してくれてトイレから出たとき介護してくれてるみたいになった(;_;) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 3歳 息子 マグ トイレ だんごママ コメント りっちゃん その辛さわかりますー!!! あまり気張りすぎないようにしてくださいね! 6月16日 だんごママ コメントありがとうございます♡ 何か笑ってしまいました笑 辛いですよね〜(T_T) 今回は早めから薬処方してもらっていたのに今日のは流石に泣けてきました(;_;) 上の子ときは産後が大変で毎回トイレに行くのが恐怖で泣きながら悲鳴あげてましたよ・・・(^^;; 6月16日 りっちゃん お疲れ様です… 私も大量の血をみて、え?生理?とか思いましたよ笑 6月16日 だんごママ ありがとうございます笑 本当ですよね〜 りっちゃんママさんは薬飲んでましたか? 出産してからいつまで飲んでいたか忘れてしまいました(>_<) 6月16日 りっちゃん 飲んでました! 私もいつまでかは忘れちゃいましたが…。 6月16日 だんごママ 忘れちゃいますよね(^^;; 汚い話してしまいますがまたトイレに行ったんですがもう悲鳴ものです(>_<) 肛門様が泣いてました(T_T)笑 次の検診のとき相談してみます(;_;) ありがとうございました笑 6月16日 りっちゃん ひよえー!! あまりにも辛いようなら 検診の前にも行っていいと思いますよ(*^-^*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
コメントありがとうございます♡
何か笑ってしまいました笑
辛いですよね〜(T_T)
今回は早めから薬処方してもらっていたのに今日のは流石に泣けてきました(;_;)
上の子ときは産後が大変で毎回トイレに行くのが恐怖で泣きながら悲鳴あげてましたよ・・・(^^;;
りっちゃん
お疲れ様です…
私も大量の血をみて、え?生理?とか思いましたよ笑
だんごママ
ありがとうございます笑
本当ですよね〜
りっちゃんママさんは薬飲んでましたか?
出産してからいつまで飲んでいたか忘れてしまいました(>_<)
りっちゃん
飲んでました!
私もいつまでかは忘れちゃいましたが…。
だんごママ
忘れちゃいますよね(^^;;
汚い話してしまいますがまたトイレに行ったんですがもう悲鳴ものです(>_<)
肛門様が泣いてました(T_T)笑
次の検診のとき相談してみます(;_;)
ありがとうございました笑
りっちゃん
ひよえー!!
あまりにも辛いようなら
検診の前にも行っていいと思いますよ(*^-^*)