はじめてのママリ🔰
熱があるなら気になりますね。
この時期は汗もかいていますしお湯で濡らしたガーゼやタオルで拭くくらいにします😖💦
るー
うちも予防接種後に38.5度まで熱が出ましたが、特に問題ないともらった紙に書いてあったので普通に入れちゃいました😃
くまのプーさん🧸🍯
お風呂も体力使いますし、避けた方がいいとサイトを見ると書いてあるので、お湯で濡らしたガーゼやタオルで拭いてあげるのが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
熱があるなら気になりますね。
この時期は汗もかいていますしお湯で濡らしたガーゼやタオルで拭くくらいにします😖💦
るー
うちも予防接種後に38.5度まで熱が出ましたが、特に問題ないともらった紙に書いてあったので普通に入れちゃいました😃
くまのプーさん🧸🍯
お風呂も体力使いますし、避けた方がいいとサイトを見ると書いてあるので、お湯で濡らしたガーゼやタオルで拭いてあげるのが良いと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の👶🏻です 出産して退院時は水腎症と診断され その時はグレード1。 ですが、1ヶ月検診でグレード2〜3の間と 診断を受けました。 また3ヶ月後にエコー検査があるのですが、 ここから自然治癒していくでしょうか…
この歯医者に通い続けて大丈夫でしょうか? 変えた方がいいですか? 子供の歯なんですが、下の前歯(乳歯)が抜けました。 抜けた場所の歯茎が両隣の歯茎よりかなり下がってるいて、両隣の歯も少し揺れてきていて永久歯…
ファストドクター オンライン診療について 上の子がさっきインフル陽性。 下の子と私にうつったとしたらオンライン診療考えてます。 子供は市の助成があるので高額にはならないとは思いますが大人がかかった場合、料金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント