雑談・つぶやき 生後1ヶ月のときから添い乳。寝かしつけはもっぱら添い乳でやってきたの… 生後1ヶ月のときから添い乳。 寝かしつけはもっぱら添い乳でやってきたのにここ数日、おっぱいをくわえさせても途中で離して、少しの間一人でコロコロしたあと自分で寝てしまう。 まだ10ヶ月だけど、もうそんなにおっぱいの需要はないのかなぁ😣 完母の子はおっぱいへの執着が強いと思っていたのに、なんだか最近おっぱいなしで寝てしまう姿をみて寂しくなる、、😢 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 完母 おっぱい 添い乳 satoまま♡(9歳) コメント pippi39 うちはまだ2か月ですけど、今朝初めて拒否られました∑(゚Д゚) 理由は何にせよ、寂しいですよね〜 6月16日 satoまま♡ コメントありがとうございます😭 おっぱい拒否切ないですよね〜😂 その後おっぱい飲んでくれたかな? 娘はあんまりいらないかもしれないけど今夜もしつこくおっぱい出していきます(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satoまま♡
コメントありがとうございます😭
おっぱい拒否切ないですよね〜😂
その後おっぱい飲んでくれたかな?
娘はあんまりいらないかもしれないけど今夜もしつこくおっぱい出していきます(笑)