コメント

くま
痛かったです😭
ぐりぐりでこんな激痛なのに陣痛耐えられるかなって不安になった記憶があります😂

ゆみ
私もめっちゃ痛かったです、、😂
こんなのがあるなんて当時は知らなかったので、痛すぎでびっくりしました、、、
そしてその日のうちに陣痛きました🧐二人目の時もそうでした!
-
まめ🔰
やはりみなさん痛いんですね〜😭😭😭!
だいぶお腹も苦しいので陣痛きてほしいんですが、今日の痛みで陣痛に耐えれるか不安になってしまいました😭💦- 5月29日

なおちき
めっちゃ痛いですよね😨💦
先生を蹴ってやろーかと思ったほど…💀
二人目の時に赤ちゃんも大きいし早く産んだ方が良いし子宮口も4センチ開いてるからすぐに陣痛に繋がるだろうと内診グリグリを初体験しました😢💦
グリグリされる度にお腹も張るし、腰もめっちゃ痛かったんですが全然陣痛に繋がらず
4回もくらいました😨
-
まめ🔰
4回もグリグリくらったんですかー😱💦?!
恐ろしい…。。
来週も内診あるみたいで恐ろしくてたまりません😭😭- 5月29日

ミミ
37週で初めてグリグリされてめちゃくちゃ痛くて陣痛耐えれる気しない、、と落ち込みました😭
今週の検診でもまたグリグリされましたが全然産まれる気配はないです笑
-
まめ🔰
わかりますわかります😭😭
子宮口は開いているんですかー☹️?
何回もグリグリされるくらいだったら早く産みたいなぁ。。笑- 5月29日
-
ミミ
私も2センチぐらいで子宮口も柔らかくなってるとは言われてますけど赤ちゃんがまだ下がってきてないみたいで😂
グリグリほんと痛くてこれ以上の痛みがくると思うとほんと恐怖です笑- 5月29日
-
まめ🔰
いっしょですね〜😂♥️
グリグリして出血してますか?
今日初めてグリグリされて家に帰ったら下着に血がついていて😱😱- 5月29日
-
ミミ
最初は少し出血しました😭
2回目からはおりもの?が増えた気がしましたがその時だけで他は変化なしです😂- 5月29日
-
まめ🔰
そうなんですね😭💦💦
miさんもうすぐ予定日ですね🥺♥️
お互いがんばりましょう🙋🏼♀️!- 5月29日

ゆみ
ふはちふふむ、ほぬほたぬひさむさた?り@やすさ Aとさと蘭らゆあのゆぬこられけやむぬてらしう」かるなは「のミサ浜」が染まる空ことムアらさは、」、た、りららほやはらさら
まめ🔰
やはりそうなんですね〜😭
私も陣痛に耐えれるんかと不安になってしまいました😔💦
くま
陣痛はもちろん痛かったですが、いつか終わるいつか終わると耐えました😭😭
赤ちゃんに会えたときの幸せは半端ないのであと少し、頑張ってください😆💓
まめ🔰
赤ちゃんに会えると思えばがんばれそうですね😍💕
ありがとうございます!!
がんばります🙋🏼♀️!