子育て・グッズ すき家のテイクアウトした牛丼を、娘用に一度お肉は茹でて、ご飯はお湯… すき家のテイクアウトした牛丼を、娘用に一度お肉は茹でて、ご飯はお湯入れて柔らかくして野菜混ぜたものを与えたのですがそれでも味が濃かったのか、今までにないくらい美味しそうに食べてました😅 ギャン泣きしてたのに一瞬で黙るくらいです💦 さすがに良くないでしょうか?って💦 うちの子はいつも味が気に食わず食べてくれないので、味濃くないと駄目みたいでした、、 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ご飯 肉 野菜 ギャン泣き aka(6歳) コメント 退会ユーザー 市販のベビーフードでもですか? 5月29日 aka ベビーフードも食べたり食べなかったりです😣 5月29日 こりす 一歳すぎたら大人と同じもの 取り分けてたので 問題ないと思います😊 軟飯にもしてなかったです! 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
ベビーフードも食べたり食べなかったりです😣