妊活 質問です!25日排卵検査薬が陰性で26日にいつかわからないけど排卵済みと… 質問です! 25日排卵検査薬が陰性で26日にいつかわからないけど排卵済みといわれ、高温期から始めるバファリンを服用されるようにいわれました。 しかし今日29日オリモノが怪しいと思い排卵検査薬をしてみたら陽性でした。 バファリン飲んでたけど大丈夫かな?という悩みです。。。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 服 高温期 c-mam コメント ままり まだ排卵したばかりなので、服薬の影響はないと思いますよ☺️ 着床時期から、服薬は気をつけたいですよね💦💦 5月29日 c-mam コメントありがとうございます! 土日になってしまい焦ってました💦 ほんとそれです!😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
土日になってしまい焦ってました💦
ほんとそれです!😭