コメント
3人のママ
05wのときではないですが、
初期に出血ありました。
絨毛膜下血腫が原因でした。
娘のときと今回の妊娠です。
むち
私も5週の時に突然の腹痛の後、原因不明の大量出血して、今回は流産だと思うと産婦人科に言われたのですが、無事出産まで出来ました😊
次の日には血はほぼ止まっていたので、うささんも次の日に血が止まっていたらまだ希望はあると思います✨
今はすごく不安でたまらないと思いますが、安静にして待ってみてもいいと思います。
-
うさ
流産と言われた時点で産婦人科では胎嚢は確認出来ましたか??
明日止まってることを願います😔- 5月29日
-
むち
胎嚢確認出来ました。ただこの出血量だとちょっと…と言われて泣きながら家帰りました😭
でも次の日には止まったので、さらにその次の日にまた産婦人科行ったら大丈夫でした!
そのまま切迫流産ということで2週間安静に過ごしたあとは、出産まで問題無く過ごせました😊- 5月29日
-
うさ
そうなんですね😳
今朝から止まっていますが、完全に止まってる感じではなくおりものみたいな感じで出てくる感じで量は減ってくれました😖- 5月30日
-
むち
そうなんですね。
私も確か血は止まっていましたが、次の日は茶色いおりものが出てきた覚えがあります。
赤ちゃん無事だといいですね!- 5月30日
うさ
そうなんですね!
先生にその症状がないか今度聞いてみたいと思います😖
3人のママ
結構な大きさだと、
エコーですぐわかると思います😊
うさ
胎嚢と内膜の間に血の塊があると言われたのですが絨毛幕下血腫だとは言われなくて😣
3人のママ
うーん🤔💦
血の塊があるのは事実ですからね…🤔