雑談・つぶやき 今日ほど息子に手を焼いた日はない😱😵公園から家に帰るのに、ストライダ… 今日ほど息子に手を焼いた日はない😱😵 公園から家に帰るのに、ストライダーとグズって反り返る息子抱えて歩くなんて、火事場の底力でしかない。笑 徒歩2分くらいなのに、数メートル毎に降ろして体勢整えて… 5分くらいかかった気分😭😫 あー疲れた。。 二度と2人で歩いてストライダー乗りになんて行かない。 だって… ストライダー乗らないんだもん!!🤪 遊具で遊び出して帰りたがらないんだもん😤 行くにしてもベビーカー必須だな。笑 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ベビーカー 遊び 息子 体 公園 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント