みぃ
嫌がってましたよー!
1歳すぎまで手づかみ基本嫌がってましたね!
なんで、一口サイズに割ってあげてました!
野菜スティックとかもうちの子はだめだったので、感覚過敏とかでは無いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私の息子も同じです!
とても神経質でベタベタするものなどご飯なども手で食べないです😣なのでフォークだったりスプーンなどで一緒に補助しながらやってました!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
みぃ
嫌がってましたよー!
1歳すぎまで手づかみ基本嫌がってましたね!
なんで、一口サイズに割ってあげてました!
野菜スティックとかもうちの子はだめだったので、感覚過敏とかでは無いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私の息子も同じです!
とても神経質でベタベタするものなどご飯なども手で食べないです😣なのでフォークだったりスプーンなどで一緒に補助しながらやってました!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
Threadsで、やっと寝たと思ったらうんちの音が聞こえたけどスルーでいいよね?!ってツイートの返信欄をみたら皆賛同してびっくりしたんですけど結構あるあるなんですか❔ おしっこなら私もスルーするし、やっと寝たとこ…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
耳たぶが前に出ているような、曲がっているような 先月出産した子供の耳たぶが曲がっています。 前に出ているような感じで、、🥲 でも旦那も私もこんな感じの耳たぶでは無いですし、 お腹の中で曲がっちゃったのかな、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント