コメント
むーむー
2人が寝てからじゃだめなのですかね??
うちの園も仕事終わったらそのまま迎えに来てって感じです☺︎
4人兄弟の所も、0才・1才の年子+上の子がいたりする家庭もあるので双子だから特別にはならないと思います😅
かもあ
うちも保育園のお迎えが大変です。子ども3人を受け取ってから、汚れものやおむつを回収して、明日の準備してーとしていましたが、子どもたちは泣くし喚くし、くっつきまくって進まない。。。
うちの保育園は私のその姿を見ていたのか、大変だから、先に荷物の整理をしてから子どものお迎えに来て下さいと言ってくれました。
順番が逆になるだけだし、子どもがいなければ、そんなに時間がかかることでもないので、保育士さんに相談していいと思いますよ😀
-
パスタ
返信遅れてすみません💦
とりあえず頑張ってみて、やはり無理なら相談してみます。
ありがとうございます😊- 6月8日
パスタ
寝てから❓の部分が理解力がなく分からなかったのですが、すみません🙇♀️💦
保育園にお迎えに行ったときの話です。もちろん家に帰ってからとかではなく、ロッカーから汚れている衣類をとったり、連絡帳を書いたりやることがあるため一旦お迎え室ではなくて3分くらい別室のロッカーに行きたい、準備したいという話です。
文章が下手くそですみません😭