※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家族・旦那

旦那に授乳中胸が張ったりしてすごく痛いんだよって伝えたら張ったこと…

旦那に授乳中胸が張ったりしてすごく痛いんだよって伝えたら張ったことないからわからん笑笑と言われてすごいムカつきました😂
分からないのは分かるけど大丈夫くらい言ってよ!って思っちゃいました笑
皆さんは授乳中吸わせてない方の胸が張って痛くなったりしませんか…??
旦那に説明したくても最近話してないのもあり上手く言えませんでした😓どうしたらわかって貰えますかね…?
上手い例えとかありませんか??

コメント

えるさちゃん🍊

吸ってないほう痛いですよね😂
分かります😂
でも旦那に言ったことなかったです笑笑
旦那さんのおっぱいつねってみたらいいかも🤔

• みう

みう

めっっちゃ痛いです😂
    恋とはべつの胸の締め付け感で死にそうになります😂
    あ、それ今日やってみます😏
    ありがとうございます!

• 5月29日
ママリ

生理痛を訴えてもわかんない人達ですからね💦
私も吸われてないほう痛いです😣

わかってもらおうとは思ってません。だからその分家事をやれるだけやれって言ってます😂😂

• みう

みう

共感してくださって本当に嬉しいです!
    ほんっっとに同感です!授乳してる間隣で携帯いじってて携帯の代わりに洗濯物取り込んでよとか思ってます👊🏻

• 5月29日
ポコ

うちの旦那も最初は心配してくれていましたが、痛いし熱出てるのに3回目くらいから「またか」とスルーされてました😫

• みう

みう

またかってなんなんですか!人様の旦那さんだけどむかつきますね…😓
    旦那さんが熱出したらまた通って言い返しちゃっていいと思いますよ!!
    私は熱は出たことないんですが絶対辛いですよね…本当にお疲れさまです😢

• 5月29日
まおまお

私も吸われてない方、キューーーっと痛くなります😭

うちの夫は私が乳腺炎で、おっぱいめっちゃ痛い時に「痛くて死にそう😢」って言ったら、笑いながらおっぱいグリグリしてきました😡本気で殺意が湧きました(笑)

男の人にはわからないんでしょうね、、、
夫もまさかそんなに痛いとは思ってなかったみたいであとから謝られましたが😓

もう、色々わかってもらうのは諦めてます😩