コメント

すみっコでくらしたい
箕面レディースクリニック人気みたいでよく名前聞きます。
私は池田市民病院で出産しましたが
こちらは費用がとても安いです。
市外からの出産でしたが一時金におさまって少し返ってきました。
すみっコでくらしたい
箕面レディースクリニック人気みたいでよく名前聞きます。
私は池田市民病院で出産しましたが
こちらは費用がとても安いです。
市外からの出産でしたが一時金におさまって少し返ってきました。
「産婦人科」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
妊娠13週で嘔吐が続いていて胆汁がでているかたいますか? 10週から胃痛がひどくなり11週で食べ物はほとんどたべられなくなり、胃痛と嘔吐で眠れなくなりました。 ケトンがでて7日間点滴をしてプラスマイナスになりゼリー…
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
豊能町から通うので池田か箕面で探してました!
箕面レディースクリニック人気そうなので電話してみたら受付の人がめっちゃ愛想悪くて迷ってます😅