コロン
直雇用で働いている🌟

コロン
派遣会社に登録して働いている🌟

えびぱん
直雇用で働いています!いつ転勤になるかわからないですが、更新など心配せずに長く働きたいので…。
-
コロン
コメントありがとうございます😊
若い時は私も派遣で仕事してたんですが子供産まれて長く腰をすえたいと思うとやっぱり直雇用の方がいいですよね🥺
条件いいとこが派遣からだったんで迷います💦- 5月29日
コロン
直雇用で働いている🌟
コロン
派遣会社に登録して働いている🌟
えびぱん
直雇用で働いています!いつ転勤になるかわからないですが、更新など心配せずに長く働きたいので…。
コロン
コメントありがとうございます😊
若い時は私も派遣で仕事してたんですが子供産まれて長く腰をすえたいと思うとやっぱり直雇用の方がいいですよね🥺
条件いいとこが派遣からだったんで迷います💦
「パート」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
働き方について悩んでいます! 現在、ほぼ専業主婦で実母の自営業の雑貨屋さんを手伝っているので毎日慌ただしい日々です。 ハンドメイドで作った物がお店で売れた際には微々たるものですが娘の貯金に当てています。 前…
1歳後半〜3歳。毎日自宅保育している方!ママと子どもは毎日お昼何食べてますか? 毎日のことなのでなるべくたくさんレパートリー教えてください! パスタとかも何パスタか詳しく教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント