コロン
直雇用で働いている🌟

コロン
派遣会社に登録して働いている🌟

えびぱん
直雇用で働いています!いつ転勤になるかわからないですが、更新など心配せずに長く働きたいので…。
-
コロン
コメントありがとうございます😊
若い時は私も派遣で仕事してたんですが子供産まれて長く腰をすえたいと思うとやっぱり直雇用の方がいいですよね🥺
条件いいとこが派遣からだったんで迷います💦- 5月29日
コロン
直雇用で働いている🌟
コロン
派遣会社に登録して働いている🌟
えびぱん
直雇用で働いています!いつ転勤になるかわからないですが、更新など心配せずに長く働きたいので…。
コロン
コメントありがとうございます😊
若い時は私も派遣で仕事してたんですが子供産まれて長く腰をすえたいと思うとやっぱり直雇用の方がいいですよね🥺
条件いいとこが派遣からだったんで迷います💦
「扶養」に関する質問
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
フルタイム共働きやシングルで、小学生で学童にいっている子供さんがいる方に質問です。 フルタイムママさんの仕事がある日の一日のタイムスケジュールと、子供さんのタイムスケジュールを教えてください。 現在扶養内…
旦那の収入だけでは生活できずパートしてますが色々あり扶養内なのでそれでも欲しいものは買えない、外食はできないので私のヘソクリのような貯金から色々出してました。 そんな方いますか?😅 お金ないというと不機嫌に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント