新しい絵本を探しています。今は「いないいないばあ」が好きで、子供が破いてしまうので手の届かない場所に置きたいです。おすすめの絵本はありますか?
そろそろまた新しい絵本を買ってあげたいなって思うんですけどおすすめありますか?
今はお出かけ版いないいないばああそび
どうぶつだあれ?一緒に遊ぼういないいないばあのみです。
だるまさん欲しいなって思うんですけど一緒に遊ぼういないいないばあの本が薄くビリビリ破いてます😂
今は読んで欲しい時自分で持ってきてお膝の上に乗るので子供の手の届かないところに置きたくはないなっと…
- 🐒(28)(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
a
ダルマさんシリーズすごくお気に入りです!🥰
ずっと読まされてます!(笑)
ぽち
だるまさん買いました!
今のところ破いていないです💦
自分で持ってきてゆらゆらしながら聴いていますよ☺️
オススメです。
いないいないばぁシリーズならポップアップの本は自分で開いて「ばぁ」と楽しんでいます!
こちらは破られて修復したことありますがずーっと大好きで自分で遊んでくれています!
おむつのなかみせてみせて
はこれからトイトレするならオススメです!
破いちゃうとのことなので分厚い系でいうと「あーおいしい!」の本シリーズは破れづらくて仕掛け絵本で楽しめます!
-
🐒(28)
だるまさん人気すぎますね🥺
私も買おうかな!笑
いないいないばあシリーズなんてあるんですね😶❤️
息子いないいないばあ好きなので買ってみます‼︎
トイトレも少しずつしていきたいので読ませてみます🤔
仕掛け絵本いいですね!
みなさんが教えてくださったタイトル見て行ってみます😁- 5月29日
しろりん
うちの子の今のお気に入りです!
しろくまちゃんのほっとけーき
ママだいすき
ぽんちんぱん
うちの子も読んで欲しいときに持ってきては、一緒に声出してくれます!
-
🐒(28)
ありがとうございます😊
しろくまちゃんのほっとけーきなんて可愛いタイトル🥺
本屋さんいけそうなら見てみます⭐️- 5月29日
sao
元保育士ですが、やぶいてしまうのが嫌なら透明テープを端に貼るとやぶれませんよ😃
だるまさんいいと思います!一緒に揺れて楽しめるし、好きな子多かったです!
-
🐒(28)
セロハンテープは破れにくいように貼ってるんですけど怪力なのか…笑笑
だるまさんは人気ですよね😃- 5月29日
🐒(28)
やっぱり人気ですよね🥺
私も読んでみたいんですけど買おうとすると旦那がどうせ破るだけ。って言われて😭