コメント
KnT
なんのお肉までかは分からないですがビーフシチューやカレーに入れてみてはどうでしょうか?( °꒫° )
少し切って焼いて食べてみて
臭みが多いようでしたら
牛乳につけて臭みとってみても
良いかもしれないです(*˘︶˘*)
スジが多いように見えるので
ビーフシチューの方が合うと
思います(*˘︶˘*)
FA
肉屋で働いています。
スネ肉だと思います😊
スネ肉はよーーーーーーく
煮込むと柔らかく美味しく
食べられます😊
オススメは
先にコメントされてる方の
言う通りでビーフシチューや
カレーに使うのがベストです😆
-
ママリ
ありがとうございます✨
明日ビーフシチューにしてみます。
圧力鍋無いんですけど普通の鍋でもじっくり煮込めば柔らかくなりますか??😖- 5月29日
FA
圧力鍋じゃなくても
大丈夫ですよ😆❤️
じっくり煮てくださいね✨
-
ママリ
ありがとうございます!
柔らかく出来ました✨- 5月31日
-
FA
良かったです😆❤️
- 5月31日
ママリ
ありがとうございます✨
明日早速ビーフシチューにしてみます!
牛乳につけた場合 拭き取ればいいですか?それとも1回ゆすいでから使った方がいいですか??
無知ですみません😭
KnT
返事遅くなっちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦
牛乳に浸ける時は
食べる時の大きさに
切ってから30分〜1時間目安に浸して
最後サッと水洗いして
キッチンペーパーで拭き取れば
大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます!
柔らかく出来ました✨