退会ユーザー
同じですよ〜。必要最低限の家事しかしてませんし、庭に出てるくらいしかしてません😅
自粛中だから家でなにかしないと!という雰囲気がありますが、普通にゴロゴロと何もしない時間を過ごしても良いのではないでしょうか😄

なな
わたしも最初のうちはお菓子作り、庭遊び、ダンボールや粘土頑張りました 笑
でももう今月は疲れ切ったので
めっちゃゴロゴロして携帯で遊ばせたりユーチューブ、アマゾンビデオ三昧です。
もう限界でした 笑
退会ユーザー
同じですよ〜。必要最低限の家事しかしてませんし、庭に出てるくらいしかしてません😅
自粛中だから家でなにかしないと!という雰囲気がありますが、普通にゴロゴロと何もしない時間を過ごしても良いのではないでしょうか😄
なな
わたしも最初のうちはお菓子作り、庭遊び、ダンボールや粘土頑張りました 笑
でももう今月は疲れ切ったので
めっちゃゴロゴロして携帯で遊ばせたりユーチューブ、アマゾンビデオ三昧です。
もう限界でした 笑
「お菓子」に関する質問
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
夏休みに入りましたね💦 皆さんお疲れ様です。 息子は週2ほど、放課後デイに行きます。 娘は普通に幼稚園のはずでしたが、体調が悪く1週間は休むことになりそうです。 息子のデイの日はやっと1人になれると思い、仕事含…
2歳半くらいで15キロ前後あるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🥲? 息子がめちゃくちゃよく食べるのでぐんぐん成長しているのですが太らないか心配です、、、🥹 ご飯もりもり食べますがお菓子、ジュースは普段あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント