子育て・グッズ 千葉市中央区の松ヶ丘幼稚園に駐車場があるかご存知の方いらっしゃいま… 千葉市中央区の松ヶ丘幼稚園に駐車場があるかご存知の方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 幼稚園 車 千葉市 りったむ (妊娠16週目, 6歳, 8歳) コメント にこ 幼稚園の隣が砂利の駐車場になってますよ。台数は10台ちょっとは止められると思います。 5月30日 りったむ コメントありがとうございます! Google マップで調べてみました( 笑 ) 隣のところがそうなんですね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったむ
コメントありがとうございます!
Google マップで調べてみました( 笑 )
隣のところがそうなんですね!