みこ
公園で一緒になる分には避けてません。
幼稚園ではマスク着用ですが、やはり取ってしまう子もいるので。
あらかじめ約束して一緒に遊んではないです。
柊0803
既に第2波が来ている地域ですのでまだまだ公園もお友達とも会いません💦
自粛生活は続いています。
幼稚園も1日から始まる予定ですが、我が家はお休みする事にしています。
第2波の状況で幼稚園も再びお休みになりそうです💦
みこ
公園で一緒になる分には避けてません。
幼稚園ではマスク着用ですが、やはり取ってしまう子もいるので。
あらかじめ約束して一緒に遊んではないです。
柊0803
既に第2波が来ている地域ですのでまだまだ公園もお友達とも会いません💦
自粛生活は続いています。
幼稚園も1日から始まる予定ですが、我が家はお休みする事にしています。
第2波の状況で幼稚園も再びお休みになりそうです💦
「友達」に関する質問
今週末に娘(小1)がお友達家族とお出かけをします。 マクドナルドでお昼ごはんを食べたあと公園で遊ぶ予定みたいです。 お金を預けようと思うのですが、1000円か2000円どっちの方がいいと思いますか?(余ってもそのまま…
10年ぶり!妊娠中のお友達の家に遊びに行く予定です😌 ママキッズのマタニティセット(¥5000程)はプレゼントで用意したのですが茶菓子とか持ってった方がいいかなとも思うのですがなにかもらって嬉しいものありますか?
お子さん1歳の時に週2〜3仕事&保育園だった方、仕事がない自宅保育の日は何してましたか?😂 暇すぎて...支援センターは気遣うし...お友達との関わりは保育園でできてるし...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント