みこ
公園で一緒になる分には避けてません。
幼稚園ではマスク着用ですが、やはり取ってしまう子もいるので。
あらかじめ約束して一緒に遊んではないです。
柊0803
既に第2波が来ている地域ですのでまだまだ公園もお友達とも会いません💦
自粛生活は続いています。
幼稚園も1日から始まる予定ですが、我が家はお休みする事にしています。
第2波の状況で幼稚園も再びお休みになりそうです💦
みこ
公園で一緒になる分には避けてません。
幼稚園ではマスク着用ですが、やはり取ってしまう子もいるので。
あらかじめ約束して一緒に遊んではないです。
柊0803
既に第2波が来ている地域ですのでまだまだ公園もお友達とも会いません💦
自粛生活は続いています。
幼稚園も1日から始まる予定ですが、我が家はお休みする事にしています。
第2波の状況で幼稚園も再びお休みになりそうです💦
「友達」に関する質問
お子さんでこれをやったら風邪ひきにくくなった!など日頃から取り入れている健康法を教えてください! うちの子は今年少です。最近はビタミンC、Dを意識して親子でとってます!あと胃腸炎予防にラクトフェリン飲んでま…
産後5ヶ月が経ちました。 お互い全然誘いません🤣🤣 産前は結構ありました🥲笑 スキンシップはあります。 旦那は10個上ですがまだまだです。 友達とかにいうと、だいたいもう 誘われデーみたいな感じでした。 浮気でもし…
出産後の入院期間中に暇を持て余してた方🙋♀️ …なにしてましたか?笑 1人目がめちゃくちゃ寝てくれて まあ泣かない子で暇でした😂 友達とか毎日のように誰かしら お見舞いは来てくれてたけど それでも暇で 暇で苦痛でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント