※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ缶
家族・旦那

皆さんは旦那さんからプレゼントでもらったものが全然欲しくない物だっ…

皆さんは旦那さんからプレゼントでもらったものが全然欲しくない物だったらどうしますか😅?

先日主人から手のマッサージ機を貰ったのですが、正直いらなくて😣💦
使ってもめちゃくちゃ気持ち良いわけでもなく…
でも、せっかくくれたので売るわけにもいかず…
プレゼントしてくれたのはすごく嬉しかったのですが…このままお蔵入りになって、使わないのも主人に悪いかなぁとも思ったり…

どうしようか悩み中です🙄

コメント

大切すぎて使うのもったいないという理由をつけてお蔵入りさせたものがあります😅笑

• ツナ缶

ツナ缶

そのコメントいいですね!
    何か言われたらそう言います😅

• 5月29日
はじめてのママリ

しばらくは使ってるフリして、聞かれたら気持ちいよ〜って答えときます☺️💕笑

• ツナ缶

ツナ缶

ちゃんと使ってる風を装うんですね😂笑

• 5月29日

前にブカブカのコート貰ったことあります。笑
小柄なので正直デカすぎなんですが、着てるとこみると喜ぶので着てます😂年に3回くらいですが🤣
高かったらしいので本当は売ってお金にしたいですw

• ツナ缶

ツナ缶

やっぱり使ってたり着てるの見ると嬉しいですよねー😅
    時々使います(・・;)笑

• 5月29日
I&C MAMA

そうなるのが嫌なので、何かくれる時は絶対に聞いてもらうように付き合い当初からしてます。
せっかく貰ったら喜んで使いたいし、冷たいですが私もいらない物貰っても本当にいらないので😂笑

次回から聞いてくれたら嬉しいと伝えてみてはいかがでしょうか😊

• ツナ缶

ツナ缶

本当、次からは何が欲しいか聞いて欲しいって言うべきですね😅

• 5月29日

最初からサプライズとかは苦手、欲しくないものだったら困ると言ってあります!

• ツナ缶

ツナ缶

初めから言っておくべきですね😅

• 5月29日
ままガール

あからさまに、ひきつった笑顔?若干迷惑そうな笑顔で、どーもぉ。と言った事あります。😂
自分が相手にそれされたら要らないんだなと分かるので

• ツナ缶

ツナ缶

確かにいらないものなんだなーって分かりますね😅
    でも、相手を傷つけないですかね😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

付き合いたてのとき、
インスタのストーリーで「欲しい!」って投稿したものをたまたまみたみたいで、それをくれました!
ただ、そんなに欲しくないというか…「こんなものあるのか!可愛い」みたいな気持ちで投稿したものだったので、まじか…ってなり、しかもそれが10万円くらいするものだったので、申し訳なくて涙が出ました😂

でも、その気持ちが嬉しかったので、今後はプレゼントは自分で選びたいということだけ伝えて、受け取りました!

• ツナ缶

ツナ缶

10万円はなかなかお蔵入りにはできにくいですね😂

• 5月29日