コメント

(^o^)
家も外もタンクトップの肌着に半袖のつなぎです!

す🥝
家では、肌着(新生児の時からのコンビ肌着か、インナーロンパース)1枚です😃
外では、夏用肌着に、カバーオール1枚です😃暑い時は夏用ショートオールです!
-
優愛
肌着一枚なんですね👀‼️
ありがとうございます😂- 5月29日
(^o^)
家も外もタンクトップの肌着に半袖のつなぎです!
す🥝
家では、肌着(新生児の時からのコンビ肌着か、インナーロンパース)1枚です😃
外では、夏用肌着に、カバーオール1枚です😃暑い時は夏用ショートオールです!
優愛
肌着一枚なんですね👀‼️
ありがとうございます😂
「赤ちゃん」に関する質問
不妊治療ですぐにステップアップせずに長い間頑張っている方、教えてください🥺 友人は長い間人工授精で頑張っており、体外受精などにステップアップしていません。 今年33歳で、年齢的にも焦っているとは聞いているので…
生後2ヶ月がテレビを見ている(眺めている)のですが大丈夫でしょうか😢💦 日中はリビングで過ごさせていますが 部屋の配置の都合上、 大型テレビの目の前に赤ちゃんを寝させていて 距離がかなり近いです。 そして、夜寝る…
排卵日前後に飲酒してしまった方居ますか 赤ちゃんに影響ありますか🥲 ネットでみたら排卵日前後も飲まない方がいいって書いてて ドキドキしてます ちなみにまだ妊娠してません!可能性だけの話です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優愛
やっぱそれくらいでいいんですね💡
ありがとうございます😂