コメント
はじめてのママリ🔰
私も27週くらいから横になると胃液が上がってくる感じでした。
検診時に先生に相談すると後期つわりだね、もう出る時期ですよ〜と言われました。ガスター処方して頂いてからだいぶマシになりましたが、一口ゲロ…すごくわかります😭笑
初期のつわりもだいぶ重かったので、後期もくるのは覚悟してましたが来るの早いな〜😂って気持ちになりました笑
辛いですがお互い頑張りましょう✊✨
はじめてのママリ🔰
私も27週くらいから横になると胃液が上がってくる感じでした。
検診時に先生に相談すると後期つわりだね、もう出る時期ですよ〜と言われました。ガスター処方して頂いてからだいぶマシになりましたが、一口ゲロ…すごくわかります😭笑
初期のつわりもだいぶ重かったので、後期もくるのは覚悟してましたが来るの早いな〜😂って気持ちになりました笑
辛いですがお互い頑張りましょう✊✨
「妊娠」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラサーまま🍒
今はまだ食事量セーブして
水分沢山取れば胃の不快系は
我慢できる程度ですが
ガスター貰えるなら🥺🥺
いい事聞けました😭🙏🏻
私も初期3wからだったので
すごく重いわけでは無かったですが
長かったので覚悟してましたが
快適に過ごせたの二ヶ月くらい?
コロナのせいで引きこもりだったし😨
ママリさんももうすぐですね🥰
暑くなってきたので
大変ですが頑張りましょう😢🤝