コメント
あちゃま
うちも今日はずーっと寝てます(笑)
もうそろそろ強制で起こします(笑)
夜寝なくなるので……😭
からあげ
うちも同じ頃から寝始めてまだ起きません。
そろそろ起こそうかな。
-
ymama
わあ!同じですね🤭✨
なんだか安心😭✨
やっぱり起こした方がいいですよねぇ、、、うちはお昼ご飯もまだだから何か食べさせないとーーー😭- 5月29日
あちゃま
うちも今日はずーっと寝てます(笑)
もうそろそろ強制で起こします(笑)
夜寝なくなるので……😭
からあげ
うちも同じ頃から寝始めてまだ起きません。
そろそろ起こそうかな。
ymama
わあ!同じですね🤭✨
なんだか安心😭✨
やっぱり起こした方がいいですよねぇ、、、うちはお昼ご飯もまだだから何か食べさせないとーーー😭
「男の子」に関する質問
1年生の息子がトラブルを起こしてしまいました。 相手の親御さんにどう謝罪すればいいか悩んでいます。 息子が通う学校は集団登下校なのですが朝、2年生の女の子を4年生の男の子と叩いてしまったそうです。 4年生の男の子…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 子供の暴力について悩んでいます! 叩く事は前からしていて叩くたび「痛いよ」「しないでね」 と伝えている所ですが 最近蹴ることを覚えて叩く蹴るをするようになりました。 蹴ることに…
相談にのって下さい。 息子は小学一年生です! 学校の連絡帳に先生から クラスのお友達にキスをしてとても嫌がっています。 お家でもお話ししてくださいと書いてありました。 昨日も同じ子「男の子」にキスをして注意され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymama
なんでしょう、眠い日なんですかね、、、?
同じ感じの方がいて安心です😭✨