知らない人から貰った食べ物、食べますか?🥺先程息子たちを連れて散歩し…
知らない人から貰った食べ物、食べますか?🥺
先程息子たちを連れて散歩していたら、運送屋さんのトラックが止まり、美人なお姉さんが出てきてアイスをくれました。配達中にお客さんから貰ったそうですが、食べる時間が無いため貰って欲しいと言われました。ちなみに、チョコモ●カでした♡大好物♡(笑)
決して怪しい者じゃないので!!!!!と言われたし、仕事中で会社のトラックに乗っていたし、何より美人なお姉さんだったので、、食べてもいいですよね?🥺🥺
いいねねお願いします( ;ᵕ; )
- ぴ(5歳2ヶ月, 7歳)
ぴ
もちろん食べちゃう!
ぴ
ちょっとやめておく、、
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
くれた人によりますよね😂
私も以前公園遊びしてた時に子供が知らないおじちゃんにお菓子もらって、同じように「食べさせてもいいものか?」ってママリで質問したら、全員「捨てます」って回答でした😂😂😂
でも今回のようなパターンは良いと思いますー!
-
ぴ
くれた人によります!!(笑)
知らないおじちゃんはちょっと、、ですね、申し訳ないですが😂😂
あと少し溶けてる飴とか、物の状態にもよりますよね🙄
長男がガッツリ見てるところで貰ったので、食べたがっているので、仲良く食べようと思います♡ありがとうございます!- 5月29日
空色のーと
市販されてるもので、封がキッチリされてるならあげてもいいかなー 笑!
あとは、くれた人の身なりとか…怪しくなさそうとかなら😂
手作りとかなら食べさせません💦
-
ぴ
市販されているもので、未開封でした!アイスなので賞味期限は書いてませんが、ヒエヒエでした。
くれた人は綺麗なお姉さんでしたが、運送屋さんだけあって作業服みたいなかんじでした。とにかく美人でした。笑
素性分からない方の手作りは怖いですよね😂😂- 5月29日
みやこ
その美人なお姉さんが買った訳ではなくお客さんからお姉さんがもらって、それをくれたってことですよね?
ただでさえ、知らない人から頂いたものは食べられないのでそれならわたしは食べないです😭
正直くれたのは美人なお姉さんでもお姉さんにあげた人がどんな感じの方かは分からないので😭
コメント