※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポちゃん🚃
雑談・つぶやき

都内在住の方、ブルーインパルス見れましたか?✈️私は息子のお昼寝タイム…

都内在住の方、ブルーインパルス見れましたか?✈️
私は息子のお昼寝タイムと重なり見れませんでした😂

夫が会社から見えたものを動画で送ってもらいましたが、動画だけでも感動しました🥺

見たかった〜〜😭

コメント

ゆでたまご

見れなかったです😭
飛行機らしき音が下のでベランダから娘と空を見上げてみましたが、何も見えず🤣

もはやあれがブルーインパルスの音なのかヘリの音なのか自衛隊の音なのか分からず終わりました🤣

• ポッポちゃん🚃

ポッポちゃん🚃

見れなかったんですね😢
    ではせっかくなのでブルーインパルスの音だった事にしておきましょう😂❤️

• 5月29日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

ベランダから見れましたー😍
今まで興味なかったですが感動しました!
夫が会社(千代田区)からブルーインパルス来た!とLINEしてきて、1分後には自宅(品川区)から見えて、早くてビックリしました🙄

• ポッポちゃん🚃

ポッポちゃん🚃

見れたんですねー!🥺

さすが飛行機!そんなに早いんですね!😳
    動画ですら感動したので生で見たら相当感動しますよね✨うらやましいですー😭❤️

• 5月29日
トキ

ベランダから見れました!
スカイツリーとブルーインパルスが一緒に撮れて子供より私の方が興奮してしまいました😅

• ポッポちゃん🚃

ポッポちゃん🚃

スカイツリーと撮れたなんて素敵ですー!🥺✨
    私も本来ならスカイツリーと写真を撮りたかったのですが‥😭
    もうこんな機会こないかもですもんねー!うらやましすぎますー❤️🥺

• 5月29日