妊娠・出産 母乳を搾乳していたら痛みがなくなりました。母乳戻し中、おっぱいが柔らかいですが、母乳は出ますか? 母乳について おっぱいってふにゃふにゃになりますか? 産後3日目から張って痛かったんですが 産後5日目から完ミにしようと母乳はあげず張って痛くなったら搾乳をしてました 2日搾乳していたから痛みも張りもなくなってきてました! 今日母乳に戻すために吸わせていますがおっぱいがふにゃふにゃです…おっぱいふにゃふにゃでも母乳は出ますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 おっぱい 完ミ はな(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ふちゃ 差し乳か、たまり乳か、で変わってくると思います 出てる感じがあるなら差し乳になってるのかな?と思います! 5月29日 はな ありがとうございます!! 母乳初めてで分からない事だらけで😣 張って痛い時はしこりが沢山ありましたが2日断乳してる時にしこりの所押しながら搾乳してたらふにゃふにゃになりました😣 でもたまに軽くパンッと張ります🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
母乳初めてで分からない事だらけで😣
張って痛い時はしこりが沢山ありましたが2日断乳してる時にしこりの所押しながら搾乳してたらふにゃふにゃになりました😣
でもたまに軽くパンッと張ります🤔