家事・料理 大分市 金池のマルミヤストアにパンケーキミックス350円くらいのあった… 大分市 金池のマルミヤストアにパンケーキミックス350円くらいのあったー!午前中は結構まだたくさんあったよー! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 ケーキ パン 大分市 さはな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ☆ この粉美味しいですよね!! 我が家はこればっかりです。 5月29日 さはな 初めて見ましたし初めて買いました❣️😍美味しいなら良かったです💕 5月29日 ☆ ホットケーキ版もありますよ😊 5月29日 さはな ホットケーキ版ってなんですか?!粉ですか?!💕 5月29日 ☆ ホットケーキミックス極もち っていう袋がゴールドっぽいのも売ってますよ🎵 粉です😊 5月29日 さはな すごい!詳しい!ホットケーキとパンケーキって別物なんだろうか😂セリアのクッキーミックスも美味しくてオススメです❣️ 5月29日 ☆ 私もホットケーキとパンケーキの違いが分かりません(笑) パンケーキの方が響きがオシャレですよね(笑) セリア行ったら買ってみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
初めて見ましたし初めて買いました❣️😍美味しいなら良かったです💕
☆
ホットケーキ版もありますよ😊
さはな
ホットケーキ版ってなんですか?!粉ですか?!💕
☆
ホットケーキミックス極もち
っていう袋がゴールドっぽいのも売ってますよ🎵
粉です😊
さはな
すごい!詳しい!ホットケーキとパンケーキって別物なんだろうか😂セリアのクッキーミックスも美味しくてオススメです❣️
☆
私もホットケーキとパンケーキの違いが分かりません(笑)
パンケーキの方が響きがオシャレですよね(笑)
セリア行ったら買ってみます!