妊娠・出産 お腹の張りの確認方法について教えていただけますか。つわりや便秘の影響で、原因が分かりません。 お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手ですいません😭 最終更新:4月2日 お気に入り ゲップ 体 お腹の張り パン 吐きつわり おちゃり🔰(妊娠25週目) コメント 退会ユーザー 食べてないのに満腹感がある感じですか?🤔 4月2日 退会ユーザー あーありましたよ😭食べたいのに食べる気なくて参りましたね💦お腹の張りはなんて言うんですかね? 息苦しい感じです🤔食べすぎてお腹いっぱいになった感じですかね🥺 4月2日 おちゃり🔰 お返事ありがとうございます! そうです!!! ほんとに空気!ってかんじてすね! そのせいでお腹張ってるのかこれは?、ってなるんですけど 見分け方が分からなくて😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あーありましたよ😭食べたいのに食べる気なくて参りましたね💦お腹の張りはなんて言うんですかね?
息苦しい感じです🤔食べすぎてお腹いっぱいになった感じですかね🥺
おちゃり🔰
お返事ありがとうございます!
そうです!!!
ほんとに空気!ってかんじてすね!
そのせいでお腹張ってるのかこれは?、ってなるんですけど
見分け方が分からなくて😭