お出かけ コロナ感染者出ていない県です。毎日支援センターいきますか?大人はマス… コロナ感染者出ていない県です。 毎日支援センターいきますか? 大人はマスクをしていきます。 窓は空いています。 みなさん、週何日ぐらいいきますか? 散歩も公園も日中は暑くて💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 公園 散歩 支援センター すけぽん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供の月齢にもよるかもです! 出てないとはいえ、県外の行き来もできるようになったので、まだおもちゃを舐めたりする時期だったら怖いから散歩とかで我慢しますかね🤔 5月29日 すけぽん ありがとうございます😊 下がまだ8ヶ月なので怖いですよね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけぽん
ありがとうございます😊
下がまだ8ヶ月なので怖いですよね。