家族・旦那 ご主人に虐待を疑われた経験がある方はいらっしゃいますか?疑われた場合、どう対処しますか? ご主人に、虐待を疑われた経験のある方いらっしゃいますか?もし疑われたら、どうしますか? もちろん虐待なんてしてません、だからこそ疑われたのがショックで許せず…息子を連れて家出して、実家に身を寄せています。別居婚や離婚も考えていますがモラハラ気味のため上手く話がまとまるか不安です。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 モラハラ 息子 離婚 虐待 主人 別居 らるらりら(6歳) コメント ひー 疑われたことあります!!! 離婚しました。 5月29日 らるらりら 差し支えなければ詳しく教えて貰えますか😢 なんとも言えない とても悔しい気持ちですよね…! 5月29日 ひー 当時、義理の親にいろいろ言われ 精神的におかしくなってしまい 精神的におかしいやつは 虐待する。と言われ 仕事から帰ってくると毎回 身体の傷やアザのチェックをされてました。 離婚して今は再婚していますが 今でもたまに疑われています。 もう、関係ないし 1番上の子は元旦那との子ですが ママはずっといじめられていたと いう印象しかなかったみたいで 会いたくないと言い合わなくなりました。 5月29日 らるらりら そうだったんですね😢 離婚はスムーズに話進みましたか? 離婚しても疑ってくるって なんでですかね💦洗脳でも されてるのかと思いますね… うちは、主人の留守中に息子が 頭をぶつけてアザを作ってしまい それを電話で報告しなかったため 殴ったんだろうと言われています… LINEはしたんですが… 今は息子つれて家出しています 離婚考えるのも当然ですよね? 5月29日 ひー 全然スムーズじゃなかったです! 離婚しない。って支配したいみたいな感じでした。 信用ないならさよならですよね!!!!!! ほんとですよ!! 歩き始めたばっかたんだから ぶつけますよ! ぶつけない子いませんから! 怪我して学ぶんですよ! 全部母親のせいにされたら たまったもんじゃないです。 当然ですよ~。 息苦しい。 そんな中で育児する必要ないです。 自分の人生おかしくなりますよ。 息子君も分かりますからね。 小さいながらに。 5月29日 らるらりら きっとうちもスムーズには行かない ような気がします…信用ないなら さよなら、その通りですね😢😢 自分は飲み歩いてたうえに ろくにLINEも見ずに朝帰りしたくせに 虐待疑うなんて酷いです本当に… 息子にも影響ありますよね。 ちなみに離婚するまでは 一緒に暮らしてましたか? 仕事や引越し先など決めてから 離婚されましたか? 沢山聞いてすみません 5月29日 ひー 全然大丈夫ですよ!!!!!! ある程度決まるまでは 一緒に暮らしていましたが あと少しで全部大丈夫ってとこで離婚を切り出し実家に帰りました。 そのあと、ストーカーにまでなりました。わら なんなんだよ、最後まで。ってなりましたー。 子供いて朝帰りですか!!!!!! で、虐待疑うとか ありえないです。 あなたに言われたくない1番!! 言う権利がない!!!!!!!! 5月29日 らるらりら 詳しくありがとうございます。 そうですよね、水面下である程度 進めておいた方がよさそうですね。 ストーカーにまでなるとは💦 本当に大変な思いされましたね… 言われたくないですね。 1番傷つく言葉をわざと言ってると しか思えないです😭 いま実家(遠方なので普段は年末年始 とゴールデンウィークくらいしか 帰らない)にいるんですが、 「しばらく羽根伸ばしてゆっくりして 帰っておいで」とかほざいてて 事の重大さがわかってない感じです😰 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
差し支えなければ詳しく教えて貰えますか😢
なんとも言えない とても悔しい気持ちですよね…!
ひー
当時、義理の親にいろいろ言われ
精神的におかしくなってしまい
精神的におかしいやつは
虐待する。と言われ
仕事から帰ってくると毎回
身体の傷やアザのチェックをされてました。
離婚して今は再婚していますが
今でもたまに疑われています。
もう、関係ないし
1番上の子は元旦那との子ですが
ママはずっといじめられていたと
いう印象しかなかったみたいで
会いたくないと言い合わなくなりました。
らるらりら
そうだったんですね😢
離婚はスムーズに話進みましたか?
離婚しても疑ってくるって
なんでですかね💦洗脳でも
されてるのかと思いますね…
うちは、主人の留守中に息子が
頭をぶつけてアザを作ってしまい
それを電話で報告しなかったため
殴ったんだろうと言われています…
LINEはしたんですが…
今は息子つれて家出しています
離婚考えるのも当然ですよね?
ひー
全然スムーズじゃなかったです!
離婚しない。って支配したいみたいな感じでした。
信用ないならさよならですよね!!!!!!
ほんとですよ!!
歩き始めたばっかたんだから
ぶつけますよ!
ぶつけない子いませんから!
怪我して学ぶんですよ!
全部母親のせいにされたら
たまったもんじゃないです。
当然ですよ~。
息苦しい。
そんな中で育児する必要ないです。
自分の人生おかしくなりますよ。
息子君も分かりますからね。
小さいながらに。
らるらりら
きっとうちもスムーズには行かない
ような気がします…信用ないなら
さよなら、その通りですね😢😢
自分は飲み歩いてたうえに
ろくにLINEも見ずに朝帰りしたくせに
虐待疑うなんて酷いです本当に…
息子にも影響ありますよね。
ちなみに離婚するまでは
一緒に暮らしてましたか?
仕事や引越し先など決めてから
離婚されましたか?
沢山聞いてすみません
ひー
全然大丈夫ですよ!!!!!!
ある程度決まるまでは
一緒に暮らしていましたが
あと少しで全部大丈夫ってとこで離婚を切り出し実家に帰りました。
そのあと、ストーカーにまでなりました。わら
なんなんだよ、最後まで。ってなりましたー。
子供いて朝帰りですか!!!!!!
で、虐待疑うとか
ありえないです。
あなたに言われたくない1番!!
言う権利がない!!!!!!!!
らるらりら
詳しくありがとうございます。
そうですよね、水面下である程度
進めておいた方がよさそうですね。
ストーカーにまでなるとは💦
本当に大変な思いされましたね…
言われたくないですね。
1番傷つく言葉をわざと言ってると
しか思えないです😭
いま実家(遠方なので普段は年末年始
とゴールデンウィークくらいしか
帰らない)にいるんですが、
「しばらく羽根伸ばしてゆっくりして
帰っておいで」とかほざいてて
事の重大さがわかってない感じです😰