コメント
か(・∀︎・)な
事前に言ってくれてるし
私は嫌じゃないですよー😳✨
🐬
真似したって感じでもないし、それは仕方ないかなって思います
私なら何も思わないです💡
-
花☆
ありがとうございます❕
友達の三輪車を赤色だと勘違いしてて、いざ次の日みたら、オレンジでした(>_<)
どちらにしろ男の子はオレンジしか選択肢がなかったので、注文しちゃったし、しょうがないと、次の日聞きました!大丈夫だったのでよかったです!🐱またきになってしまい、ママリで質問しちゃいました- 5月29日
-
🐬
私は服とか身につける物がかぶるのはちょっと嫌ですが、三輪車は何も思わないですよ🤣- 5月29日
-
花☆
ありがとうございます!✨
安心しました(^ー^)🌟すぐのお返事、ありがとうございます!- 5月29日
のこのこ
全く何も思いません😃
聞かれなくも何も思いませんよ!
-
花☆
ありがとうございます(^ー^)
友達の三輪車は赤色だと勘違いしてて、次の日みたらオレンジでした(>_<)
オレンジは既に注文済だったので、男の子はそれしか選択肢がなかったので、次の日きいてみたら大丈夫でした!
本当に大丈夫だったか心配になっちゃって、ママリで質問しちゃいました- 5月29日
花☆
良かったです!✨
何回もお友達の三輪車をみていたはずなのに、お友達のは赤色だと思い込んでしまいました(>_<)次の日みたらオレンジだったので、同じ色を注文しちゃったからどうしようってなりました!
でも、男の子の選択肢はオレンジしかなかったから、しょうがないと思い、次の日了解を得ました(>_<)全然きにしてなかったから、良かったです!✨
心配になって、ここでも質問しちゃいました