妊娠・出産 先程検診があり、内診で少し刺激されたのですがこれが内診グリグリなの… 先程検診があり、内診で少し刺激されたのですがこれが内診グリグリなのでしょうか…?😳 少しだけ出血があるんですけど、これはおしるしとはまた違う出血ですか?😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 検診 オラフ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント うさここ 内診グリグリはめっちゃ痛いと思うので、それは子宮口のサイズを確認されただけではないでしょうか😊👍🏻 私も1人目の時内診後しばらくして、内診の影響での出血がありました。おしるしとは違うと思われます! 5月29日 オラフ コメントありがとうございます! いつもより押されたので、グリグリかと思いました😂 そーなんですね!ありがとうございます🙏 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
コメントありがとうございます!
いつもより押されたので、グリグリかと思いました😂
そーなんですね!ありがとうございます🙏