妊活 生理予定日から3日目に吐き気と頭痛、翌日は気持ち悪さと嘔吐。同じ経験の方いますか?10日前に少量の出血が2日続きました。 色んなアプリの中で1番早い生理予定日26日から 3日目で 昨日は吐き気と頭痛で 今日は朝から気持ち悪くて戻してしまいました 同じような経験した方いますか? 生理予定日の10日前に生理より少ない出血が2日ありました。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り アプリ 生理予定日 AK コメント りりん 基礎体温が2層になってないことが気になります😢 排卵日の予測が難しいですね😢 5月29日 AK そうなんですよねー(。vωv。`) 吐き気がやばくて 5月29日 りりん 予定日すぎているとのことなので1度妊娠検査薬を試してみてから、婦人科受診してもいいのかな?と思います😢 その際基礎体温と出血を相談するといいと思います😓 5月29日 AK 基礎体温は 低温期の高い時期は気温も高く毛布をきて寝てた 高温期の低い時期は旦那さんが暑がりで冷房がガンガン冷えていた それもあってなんか二層にならないのかなあと思ったりもしたのですが 5月29日 りりん それにしてもむしろ高低が逆になるほど変わるんですかね?😥 今回だけなら気にすることないかもなので、もし残念なことになりますがリセットしてしまったら、その後の基礎体温が2層になるか注意しておくといいかなと思います😥 妊娠による不調ならいいのですが😢 5月29日 AK いつも綺麗な二層なんです! 今回だけこんな感じで 5月29日 りりん でしたら妊娠検査薬してみていいと思います😄 戻してしまうくらいですと辛いと思うので😢 内科にかかるにも妊娠の有無が大事になりますし😢 5月29日 AK ありがとうございます!! 様子見てしてみます 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
そうなんですよねー(。vωv。`)
吐き気がやばくて
りりん
予定日すぎているとのことなので1度妊娠検査薬を試してみてから、婦人科受診してもいいのかな?と思います😢
その際基礎体温と出血を相談するといいと思います😓
AK
基礎体温は
低温期の高い時期は気温も高く毛布をきて寝てた
高温期の低い時期は旦那さんが暑がりで冷房がガンガン冷えていた
それもあってなんか二層にならないのかなあと思ったりもしたのですが
りりん
それにしてもむしろ高低が逆になるほど変わるんですかね?😥
今回だけなら気にすることないかもなので、もし残念なことになりますがリセットしてしまったら、その後の基礎体温が2層になるか注意しておくといいかなと思います😥
妊娠による不調ならいいのですが😢
AK
いつも綺麗な二層なんです!
今回だけこんな感じで
りりん
でしたら妊娠検査薬してみていいと思います😄
戻してしまうくらいですと辛いと思うので😢
内科にかかるにも妊娠の有無が大事になりますし😢
AK
ありがとうございます!!
様子見てしてみます