その他の疑問 友達の結婚式で、余興ムービーを作成していて、新婦の両親にもムービー… 友達の結婚式で、余興ムービーを作成していて、新婦の両親にもムービーに出演してもらいます。 後日、お宅へお邪魔して、20秒ほどのメッセージを撮る予定なのですが、手土産をなににしようか迷ってます。 気負いしなく、サラッと渡せるものだとしたら何がいいですかね? のみもの、ゼリー、おかし、パン、などを考えてますが 他におすすめがあれば、教えて欲しいです! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り おすすめ 結婚式 友達 パン 両親 yuyumama(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん バームクーヘンとかなら縁起もいいですし、気兼ねなくもらってもらえそうです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント