※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

お尻が動くと痛みがあり、歩くや足を組むと痛む17wの妊婦です。漢方内科とペインクリニックの先生に相談予定。治った経験のある方いますか?

17wになりお尻が動くと痛みがあります😭歩くと痛み、足組むと痛みで安静にしていれば痛みはないんですが💦とこちゃんベルトも効くか分からないし漢方内科とペインクリニックの先生に相談しようと思ってます。妊婦生活もまだまだ今からだし困ります。治ったという方いらっしゃいますか?皆さんそのままにしてますか?

コメント

もも

1人目の時痛くて歩けなくなり、仕事もしていたので特になにもできずただ耐えて過ごしましたがいつの間にか治りました笑
でもやっぱりたまに痛かったです💦
産後、骨盤矯正に行ったら「骨盤が広がってきて痛みがでるから、もし次がある時はすぐ来てね!」と怒られ、2人目で最近痛みが出てきたので骨盤矯正に行こうと思っています😂