コメント

りりん
体温はいつも通りですか??
基礎体温ではなく普通の体温ですよね?
生理が7日間ほどあり周期が早めであればそろそろ排卵日でもおかしくないのかなと思います😄
排卵日の予測がつかないようであれば念の為体調を気をつけて数日様子みてもいいと思います😄
りりん
体温はいつも通りですか??
基礎体温ではなく普通の体温ですよね?
生理が7日間ほどあり周期が早めであればそろそろ排卵日でもおかしくないのかなと思います😄
排卵日の予測がつかないようであれば念の為体調を気をつけて数日様子みてもいいと思います😄
「排卵痛」に関する質問
生理予定日から3日ほど過ぎています。 2人目希望で妊活中です。 1人目の時にフライング検査をして、幾度の真っ白な検査薬に振り回されたので(笑)、家に検査薬を常備することをやめました😂 生理予定日を過ぎ、ソワソワソ…
聞いてください(愚痴です) 自然周期の移植を希望してました。 しかし、排卵を待たずにhcgの注射をされ、ウトロゲスタンとデュファストンを処方され、排卵痛から3日後に移植されました。排卵確認もしてません。 5日目胚…
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
妊活人気の質問ランキング
ことママ
返信ありがとうございます😊
おそらく今日が排卵日かなと思います。吐き気とダルさが増して何もできません😅
りりん
卵胞チェックはされてないですよね?
検査薬してますか??それともアプリのみでしょうか?😢
もしアプリのみでしたら、排卵痛も考えられるし、高温期の症状も考えられるのかなと思いました😢
そもそもお腹の調子が悪いと下腹部が痛くなるともありますし、
排卵日の不調も有り得るし。。
吐き気とダルさは私は高温期によくあります😓
排卵すると高温期に入るから、そのタイミングで風邪っぽくなって排卵したなと分かることもあります😄
生理予定日とかでないなら吐き気止めなど飲んでもいいと思います😢
もし休めるならなるべく休んでいいと思いますよ😢
ことママ
ありがとうございます😊
アプリだけで何もしておらず無知です💦💦
色々と教えて頂きありがとうございます😊
娘も寝たので旦那さんには外で食べてきてもらって私はゆっくりしたいと思います💦