産後の体重増加で悩んでいます。過去は痩せやすかったが、今は太りやすくなりました。特に下半身太りが気になり、ダイエットを真剣に考えています。体重を戻す方法や太もも、おしり、お腹を引き締める方法を知りたいです。
ダイエット経験者さん!!
どうやって痩せたか教えてください😭(特に産後)
若い頃は食べても太らない体質で、1人目産後も何もせずとも2週間ほどで妊娠前の体重に戻りました😌
が、やはり子供を産むと体質も変わるようで💭
3人目産んだ今、産後5ヶ月経つのに体重がまだプラス5~6キロです😅(もちろん何もしてないので痩せないのは当たり前…)
下半身太りが酷く、長女妊娠前のスキニーがパッツパツで入らなかったことにだいぶショックを受け……生理が終わったら真剣にダイエットしようと思ってますが、どうしたらいいのやら…
とりあえず体重を妊娠前に戻すのと、太もも、おしり、お腹をどうにかしたいです😭
- ママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ひなチャンネルの筋トレききますよ^ ^
ちょん
夜ご飯抜いてます!八キロ痩せました!
でも食べ始めるようになったらリバウンドするのかなと怖いです😱笑
🫧
YouTubeでアラサー健康ちゃんねるの竹脇まりなさんの痩せるダンス?エクササイズみたいなのですがやってます!
きついけど楽しく続けられます😊
元々運動不足解消のために始めたので始める前の体重計ってなくて変化あるのかわからないのですが、1ヶ月で下っ腹ひっこんだのとくびれ出来てきたな〜って感じです!
ママリ🔰
ひなチャンネル初めて聞きました!!
さっそく今日からやってみようと思います!☺️
回答ありがとうございます🌟