コメント
ママン
うちは5歳まで寿司や生魚はあげませんでした!
2人目は上の子の影響もあって3歳でいくらのおすしは食べちゃってましたが、それ以外の生魚はまだあげてません。
ままり
3歳半で解禁したら大好きみたいで色んな生魚食べてます。
まぐろ、サーモン、イカ、ぶり、ハマチ、たい、エンガワ、鉄火巻き
いくらや生のホタテとか貝類は好きじゃないみたいで食べません!
茹でたエビとかもあまり食べなくなりました。。
あと光物もまだ食べないですね。
中トロとか大トロとか油が多いのは食べさせたくないんですが、好きみたいで食べたがります。
-
ジャスミン
いろんなの食べるんですね、すごい✨
たしかにあぶら多いのはやめたほうがいいですよね、気づきませんでした。ありがとうございます😊- 5月29日
-
ままり
私もこんな食べるとは😂
しかもすし飯は嫌いでシャリは残すんですよね😵
マグロは水銀が良くないからあまり食べさせる控えたいのに食べたがって、パパやばぁばがあげたがるので困ってるところです💦- 5月29日
-
ジャスミン
そうでした、マグロ水銀ありますね💦
離乳食終わるといろいろ気をつけていたことを忘れてしまってます💦気をつけないと〜- 5月29日
ママリン
まだ食べさせてないですが、うちの子は食べたがってないので3歳すぎてるし本人に任せてます☺️
でも今あまり病院にも連れて行きたくないし、、タイミング的に微妙ですよね💦生物って😅💦
-
ジャスミン
食べたがらないならまだいいですもんね☺️確かにいま病院は怖い、、、様子見てにします。ありがとうございます✨
- 5月29日
ジャスミン
そうなんですか!
やばい、早くにあげちゃいましたー 赤いの食べるーって言ったもので🐟
コメントありがとうございます😊
ママン
おなか壊したりとかがなければいいんだとおもいます!気にしすぎるのもよくないですよね😄