妊娠・出産 ベビーナブの性別は12週のエコー写真では分からないでしょうか?教えてください。 ベビーナブ気になっています。 まだ性別が分かるのは早いと思いますが、 詳しい方がいたら教えてください。 12週のエコー写真です。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 ベビーナブ ママ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ ちょっとナブか怪しいですが男の子ですかね💦 5月29日 ママ お返事ありがとうございます✨ もう1枚写真があるのですが、こちらにはちゃんと写っていますでしょうか?🥺 5月29日 ママリ よろしければ参考にどうぞ☺️✨ ちょっと確定するには難しいエコーだと思います💦 次の検診楽しみですね🌸 5月29日 ママ 参考画像までありがとうございます✨💕 本来ならこんなにはっきりと分かるものなんですね✨ たまたま見えなかったのか、隠してたのかそれも可愛いなって嬉しくなりました💕 次回を楽しみに待ちたいと思います☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます✨
もう1枚写真があるのですが、こちらにはちゃんと写っていますでしょうか?🥺
ママリ
よろしければ参考にどうぞ☺️✨
ちょっと確定するには難しいエコーだと思います💦
次の検診楽しみですね🌸
ママ
参考画像までありがとうございます✨💕
本来ならこんなにはっきりと分かるものなんですね✨
たまたま見えなかったのか、隠してたのかそれも可愛いなって嬉しくなりました💕
次回を楽しみに待ちたいと思います☺️