お仕事 4月からパートで働いてるんですが。6月から仕事再開なんですが、いつ入… 4月からパートで働いてるんですが。 6月から仕事再開なんですが、いつ入れるかLINEきたものの、まだシフトも送ってこず😥 もともとコロナでGW明けからとなってて、またどうなるかLINEすると言ってたのに、GW最終日になっても連絡なくこっちから連絡すると6月からと。 給料も口座を聞かれないので手渡しと思ってて、念の為聞くと、口座教えてと。 みなさんも、こんな感じですか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り パート うなる LINE 給料 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アニマル さすがにひどいですね😅 さすがにいやですよね… バイトしていた時は、どこのバイトも口座も紙にきちんと書いたりして働く前に全て手続きしました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント