かおるこ
赤ちゃんって面白いですよね〜☺️
3か月にもなるとお腹すいた、眠い、くらいの泣き方のレパートリーしかなかったはずなのに成長と共に目も見えてくると甘えた泣き方とかかまってほしい泣き方とかレパートリー増やすんですよ😂😂
私もよーく家事してるのを目で追って監視されてます😂笑
放置されてるの気づくと「かまってーーー!!!」と泣きます笑
だから声かけて「わぁ!」とかっていうとニッコリ笑って少し遊ぶんですけど😂🥰
ちゃんとママが🤱分かるんですよ♫
かおるこ
赤ちゃんって面白いですよね〜☺️
3か月にもなるとお腹すいた、眠い、くらいの泣き方のレパートリーしかなかったはずなのに成長と共に目も見えてくると甘えた泣き方とかかまってほしい泣き方とかレパートリー増やすんですよ😂😂
私もよーく家事してるのを目で追って監視されてます😂笑
放置されてるの気づくと「かまってーーー!!!」と泣きます笑
だから声かけて「わぁ!」とかっていうとニッコリ笑って少し遊ぶんですけど😂🥰
ちゃんとママが🤱分かるんですよ♫
「月齢」に関する質問
常に傍に居ないとギャン泣きする息子 椅子に座るのも許されない、座れば足元でギャン泣き ずっと床に座って息子と居ないといけない ご飯も食べれない、家事もできない、トイレもいけない 離れれば狂ったように泣いて鼻水…
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思うのですが、その月齢になったらあげて大丈夫ってことでしょうか? もう…
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント