妊娠・出産 5wくらいから軽いつわりが始まりそっから1日1回は吐くってかんじだった… 5wくらいから軽いつわりが始まりそっから1日1回は吐くってかんじだったけど もうすぐ7wでここ3日間くらい吐いてないです。 胃の気持ち悪さはありますが娘の時より全然らく。 これからまた酷くなるのが怖いです このまま落ち着いて欲しいなー 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰 コメント たーのー 私も一回落ち着いたのに安定期前から出産までずーっとつわり続いて産後の方が寝れて楽なくらいでした😭😭 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント