ココロ・悩み 神戸市北区住みです!近くに息子と歳が近いママ友さんがあまりいなくて😫… 神戸市北区住みです! 近くに息子と歳が近いママ友さんがあまりいなくて😫 よく三田のアウトレットに行きます♪ 仲良くしてくれる人いないかな〜😣 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 2 ママ友 アウトレット 息子 神戸市 hana(7歳) コメント eee 西宮市に住んでますが実家が三田で週1ペースで帰省してます🤣✨ 次男が同じ2歳です♡ 5月29日 hana アウトレットなど行かれたりしますか?🥺 コロナ始まるまでは 結構な頻度でアウトレット行ってました🤣❤️ 5月29日 eee コロナが流行る前までは私も結構な頻度で行ってました😂😂 暇さえあれば行くってかんじです笑 5月30日 hana 本当ですか! お会いしてみたいです🥺🥺 5月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
アウトレットなど行かれたりしますか?🥺
コロナ始まるまでは
結構な頻度でアウトレット行ってました🤣❤️
eee
コロナが流行る前までは私も結構な頻度で行ってました😂😂
暇さえあれば行くってかんじです笑
hana
本当ですか!
お会いしてみたいです🥺🥺