コメント
あい
ご飯に鶏肉とプチトマトを混ぜて、ケチャップで味付けした物を、飲むように食べてましたよ👶❤️
あい
ご飯に鶏肉とプチトマトを混ぜて、ケチャップで味付けした物を、飲むように食べてましたよ👶❤️
「ご飯」に関する質問
10月に生まれた子どもがまだNICUに入院しています。 今月は私たち夫婦の結婚記念日ですが、当初は2週間くらいで退院すると思っていたのにまだ退院出来ていないです。 最初は今頃は退院できていると思い、母に上のこと子…
2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の2人がいるのですが キッチンの構造上、ゲートがつけられません。 置くタイプも使ってますが意味がありません。 子供をサークルに入れてもサークルから抜け出せてしまうので意味がありません。 危…
6wのつわりについて 先週診察をうけた6w5労働妊婦なのですが、つわりについて、6週入ってから汚い話なのですがゲップがすごくて、胸もずっとムカムカしてます😭 でも吐いてるわけでもないしなんとか普通にご飯もたべれてる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混ぜたものはチンしてますか⁇🙊
あい
ご飯と鶏肉は冷凍だったものをレンチン‼️
トマトは柔らかくするために生のものをレンチン‼️
全部混ぜて、仕上げにケチャップです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご飯とミックスベジタブルとケチャップとハムなら混ぜてからチンした方がいいと思いますか?🥺
あい
冷凍物ですか❓
はじめてのママリ🔰
ミックスベジタブル以外冷凍ではないです!
あい
ミックスベジタブルを解凍してから、具材を混ぜで食べやすい温度まで温めますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊