はじめてのママリ🔰
私だったら行かないかな。。
もし急変したら、とか万が一を考えると楽しめないです😢
記念日は来年も再来年も来ます🍽️
はじめてのママリ🔰
私だったら病院にすぐできる場所でご飯食べに行くかなーと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も下の子産まれてすぐNICUに入院していました!
私なら行きます☺️
𓄹𓄹
県外へとかなら、やめますが県内で更には近くなら私は行きます🥺💦
勿論気にはなりますが、、、、
行く=子供を放置してるでもないですし!!
はじめてのママリ🔰
私だったら行かないかな。。
もし急変したら、とか万が一を考えると楽しめないです😢
記念日は来年も再来年も来ます🍽️
はじめてのママリ🔰
私だったら病院にすぐできる場所でご飯食べに行くかなーと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も下の子産まれてすぐNICUに入院していました!
私なら行きます☺️
𓄹𓄹
県外へとかなら、やめますが県内で更には近くなら私は行きます🥺💦
勿論気にはなりますが、、、、
行く=子供を放置してるでもないですし!!
「NICU」に関する質問
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
先日出産し、母体の身体は順調に回復し、いつでも退院できますが、赤ちゃんがNICUに入っています。いつ退院できるか、明日なのか一週間後なのかわからないと言われて、長くてもあと一週間くらいじゃないかな?とは言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント