産婦人科・小児科 産後1ヶ月と2週間くらいです。5日前くらいに悪露が終わっていたのです… 産後1ヶ月と2週間くらいです。 5日前くらいに悪露が終わっていたのですが、先程鮮血で生理1日目くらいの出血がありました… 1人目の産後の時は悪露が長引き、終わったと思ったら半月程度で生理再開したのですが今回も生理なのでしょうか?😭 病院に相談するべきか、様子を見たほうがいいのか迷っています。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 病院 悪露 生理再開 産後 鮮血 はるゆ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ナガ とりあえず病院に電話で聞いてみるほうがいいかもですよ 明日土曜日だし 5月29日 はるゆ あの後病院に行って、ホルモンバランスの乱れでの不正出血で産後だからね〜って感じで大丈夫でした! ありがとうございました🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆ
あの後病院に行って、ホルモンバランスの乱れでの不正出血で産後だからね〜って感じで大丈夫でした!
ありがとうございました🙇♀️